Безопасно ли есть суши?

Суши, популярная японская кухня, которая часто содержит сырую рыбу, было расследование ряда дел о безопасности пищевых продуктов.
Рыбы обеспечивает высокое качество белка, а также здоровые жиры омега-3. Есть много рисков, связанных с употреблением в сыром виде рыбы. Как мы знаем, сырая рыба может содержать высокий уровень концентрации химических загрязнителей, в том числе метилртути. Ртуть встречается в природе в окружающей среде, а также побочных продуктах загрязнения, которые находятся в океанах и озёрах.
Сырая рыбы также может быть переносчиком болезней пищевого происхождения, вызванных бактериями, которые провоцируют диарею, судороги и рвоту, а также вирусов, таких как гепатит, и Норуолк-подобных вирусов.
Паразиты также передаются через сырую рыбу. В редких случаях бактерии, что накапливается в рационе рыбы, выделяют токсины, которые могут привести к болезням, включая scombroid отравления. Последствия отравления диарея, приливы, потливость, головная боль и рвота, может начаться в течение от двух минут до двух часов после еды заражённой рыбы.
Новые вопросы
Marrie
Ответов: 2
|
Marrie
Ответов: 2
|
Marrie
Ответов: 1
|
poizon
Ответов: 1
|