Как сделать тесто пышным

Очень часто в рецептах пишут : "Взбить яйца с сахаром". Хочу поделиться секретом, как сделать тесто более пышным.
Отделите желток от белка. В желток добавьте сахар. Растирайте до тех пор, пока он не станет белым, и крупинки сахара почти не будут чувствоваться. Белок взбейте венчиком или вилкой (а можно и на блендере) без сахара в пышную пену. Смешайте все остальные компоненты ,как написано в рецепте, влейте взбитый желток, и только в самом конце добавьте взбитый белок. Результат вас приятно удивит.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голосов)

Подробнее о "Как сделать тесто пышным"

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...