Как приготовить бисквит

Бисквитное тесто считается капризным, и приготовить его берётся не всякая хозяйка. Я расскажу способ, при котором Вы добьётесь 100% - ного результата.
Взбиваем 5 охлаждённых яиц с 230-250 г сахара (количество сахара зависит от размера яиц), не меньше, чем 10 минут. Ясно, что без помощи миксера или комбайна, сделать это будет проблематично. На выходе должна получиться белая пышная масса. В эту массу насыпаем и аккуратно вмешиваем ложкой 250 г просеянной муки. Получившееся тесто аккуратно выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Печь при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
Гарантирую, после исполнения всех моих рекомендаций, проблем с бисквитом у Вас больше не будет.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4 (1 голос)

Подробнее о "Как приготовить бисквит"

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...