Как правильно выпекать куличи

Чтобы куличи удались, необходимо в тесто добавлять только яичные желтки, хорошо растертые с сахаром. Лучше заменить маргарин таким же количеством сметаны. Все ингредиенты необходимо добавлять только теплыми. Не следует также добавлять много сахара, так как тесто от переизбытка сахара плохо поднимается.

Голосов пока нет

Подробнее о "Как правильно выпекать куличи"

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...