Как правильно приготовить вкусный бульон или суп

• Перед приготовлением бульона из свиных, говяжьих или бараньих костей попробуйте перед варкой подрумянить их на противне без добавления жира.
• Солить бульон следует в конце приготовления.
• Для того, чтобы суп с рисом получился прозрачным, опустите крупу на несколько минут в кипяток и только потом кладите в суп.
• Если вы не успели снять пену и она опустилась на дно, влейте немного холодной воды. Пена поднимется и её легко будет снять.
• Чтобы осветлить рыбный бульон добавьте в него яичный белок, взбитый с солью, а потом процедите его.
• Для приготовления горохового супа отлично подойдёт гусиный или утиный бульон. Бульон из свинины или говядины – хорошая основа для овощных супов, а на бараньем бульоне получается вкусный картофельный суп.

Голосов пока нет

Подробнее о "Как правильно приготовить вкусный бульон или суп"

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...