Как приготовить воздушный сливочный крем для торта

Делается это очень просто, но крем получается прямо-таки пышным! Для крема берется пачка сливочного масла (можно и маргарин), 1 стакан сахара, ванилин в кристаллах (будьте аккуратны с ним, чтобы не испортить вкус горечью, когда его слишком много!)и главный ингредиент для создания пышности - кашу из муки, сваренную на воде! Для того, чтобы сварить такую кашу надо всего лишь стакан воды смешать с 2-3 столовыми ложками муки (зависит от клейкости муки) и, быстро помешивая на огне, довести до загустения. Охладить, добавлять в размягченное (не в растопленное!) масло с размешанными в нем крупинками сахара по 1 столовой ложке и перемешивать миксером. Как только масло начнет светлеть и увеличиваться в объеме остановить взбивание иначе масло разделится на воду и крупинки!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (10 votes)

Подробнее о "Как приготовить воздушный сливочный крем для торта"

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...