Арбузная диета



Сейчас лето и имеется избыток овощей и фруктов, которые можно использовать, чтобы сбросить пару тройку лишних килограмм. Самой вкусной такой детой я считаю арбузную диету. Как мы знаем, все любят этот плод по его сладкой мякоти, то нам надо воспользоваться этим превосходным качеством.

Есть два типа этой диеты. Первая рассчитана на два три дня, ну а вторая диета приблизительно на неделю. Советую сразу эту диету надо делать для начала только пару раз в неделю, а уже через два месяца можно переходить к двум трем дням. Так даже предупреждает Минздрав, по причине того, что в день обычный человек может съесть только до двух килограмм этой сладкой мякоти, что на калории выходит до 500ккал. Смотрите, наш организм день выдержит, а уже дальше Вы будете чувствовать слабость.

Эти первые два дня надо есть по шесть раз в день и количество мякоти должно быть по 300г. Если же уже прошло пару месяцев и за это время Вы потеряли(2-3 кг), то смело можно приступать к более долгому сроку этой диеты.

В этом варианте все рассчитывается на Ваш вес, то для начала Вы должны стать на весы и точно измерить его. Не врите даже самой себе это нужно же для Вас. Все время Вы должны будете есть по одному килограмму мякоти на десять килограмм своего веса. Для людей имеющих особенно большой вес около ста килограмм, то процедуру приема можно изменить. Употреблять надо 11-15 килограмм, по той же схеме десять килограмм веса на один килограмм арбуза. На этой можно так же находиться не больше полу года. Не забываем, что ее проводить на протяжении месяца, только семь дней подряд.

Если не хотите измерять вес и проходить столь длинный этап, то для Вас также есть вариант диеты. На протяжении трех четырех дней вы должны употреблять только мякоть арбуза и не более 150 грамм черного хлеба. На этой диете тоже модно потерять до четырех килограмм. Этот тип диеты надо делать только раз в квартал. Увеличение количества раз может привести к язве, а это Вам надо?

Запомните, если в какой-то из этих диете Ваш организм говорит вам «Хватит», то Вы должны беспрекословно слушать его. Так же есть количество людей, которым эта диета не советуется, а именно те у которых имеются камни в почках. Большое употребление арбуза приводит к увеличению работы почек, что может привести к смещению их. Этот эффект уже точно не нужен Вашему организму. Так, что воспользуйтесь этой диетой и уже минимум через месяц Вы увидите результат Вашей работы.

мякоть

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...