Белье для будущих мам



Прежде всего, белье для беременных женщин должно быть удобным, а потом уже красивым. К тому же такое белье должно быть обязательно из натуральных хлопковых тканей. Сегодня в помощь будущим мамам производители нижнего женского белья предлагают широкий ассортимент трусиков и бюстов для беременных.
Это и трусики от мини до макси с широкими резинками, которые не сдавливают животик и область под ним. И самые разнообразные бюсты, которые способны сохранить грудь в период беременности и кормления, подарив много приятных моментов. И бандаж, с помощью которого уменьшается нагрузка на позвоночник и появление растяжек максимально сводится к нулю.

Выбираем трусики
Существует две модели трусиков для беременных. Трусики мини – это трусики с заниженной талией, макси – полностью накрывают живот. Тут уж все зависит от ваших предпочтений в одежде. Выбирайте такие трусики, в которых будет легко и комфортно. Однако на этот период следует отказаться от стринг.

Выбираем бюстгальтер
Выбирая такой лиф, следует обратить внимание на ширину бретелек, которые должны быть достаточно широкими. Такие бретели помогут снять нагрузку со спины и плеч. Выбирайте бюстгальтеры без косточек с широкими лентами, имеющими многоуровневые застежки. Не стоит покупать лиф на вырост, ведь он вам нужен для поддержания груди. Уже к 30 неделе можно приобрести и специальный лиф для кормящих. Во-первых, в составе таких бюстгальтеров имеется высокое содержание эластана, ведь при наполнении молочных желез молоком они будут нуждаться в дополнительной поддержке. Во-вторых, они легко расстегиваются и удобны для кормления малыша. Благодаря застежкам в верхней части чашечки и молниям, можно легко освободить грудь и накормить младенца, что очень удобно.

Выбираем бандаж
Для того чтобы приобрести бандаж необходимо знать окружность животика, которую можно измерять самостоятельно либо узнать у врача. Существует два варианта бандажа: отдельный, одевающийся на трусики с липучками для фиксации или же в виде трусиков с широким поясом. Не зависимо от выбранной вами модели, необходимо знать: бандаж следует надевать лежа в кровати, между бандажом и телом должна помещаться рука.

Приобретайте белье для беременных в аптеках либо в специализированных магазинах. Такое белье не только сохранит форму и упругость вашей груди и снизит нагрузку с позвоночника и плеч, но и в разы сократит вероятность появления растяжек.

Приятных покупок!


© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...