Факторы, влияющие на женскую сексуальность



В женской сексуальности много парадоксов, над которыми задумываются многие мужчины. Им сложно разобраться во всех подъёмах и спадах женского настроения. Пять минут назад – необузданная тигрица, а в настоящее время – холодная, как ледышка.
Мнение специалистов сводится к тому, что на женскую сексуальность влияют многие факторы. Сексуальность в течение дня может возникать с перепадами.
Самое лучшее время для секса – это утро, между 4 и 6 часами. В это время поднимается уровень гормонов, в частности тестостерона. В шесть утра происходит проявление сильной потенции у мужчин. Женщина в это время ещё сонная, её организм не готов к любовным играм. Уровень гормона сна постоянно понижается, но температура тела после сна ещё не повысилась. Можно сделать заключение, что в это время женщины холоднее мужчин.
Семь часов утра является пиком полового возбуждения мужчин и женщин. Он приходится на момент пробуждения. Влюблённые должны не упустить такой момент.
Девять часов утра тоже является идеальным временем для близких отношений. Женщина испытывает сильное желание, которое ещё не остыло у мужчины.
С десяти часов и до полудня у мужчин преобладает мыслительная активность. Вместо занятий сексом, он будет думать о нём и рассуждать.
Низшей точкой сексуальности считается время с 13,00 до 15,00. Оно совпадает и у женщин и у мужчин.
Самым подходящим временем для зачатия считается время между 16,00 и 17,00. В этот час возрастает активность и концентрация сперматозоидов.
Время для признаний и комплиментов благоприятно ближе к 20,00. У женщины обострён слух и она готова принимать всё сказанное любимым. Мужчина в это время не способен думать о сексуальных играх, так как его мысли заняты ужином, и все силы тратятся на переваривание пищи.
Время до 22,00 благоприятное для продолжительных любовных игр.
Ближе к полуночи у женщин в крови увеличивается уровень мелатонина, происходит засыпание организма и снижение сексуальной чувствительности. В это время хочется обниматься, целоваться, говорить нежные слова.
Желание предаваться постельным забавам перед сном говорит о практичности и рациональности человека.
Стремление к занятию любовью днём говорит о том, что женщина является сексуальной проказницей, не даёт скучать партнёру.
К любителям утреннего секса относятся оптимистичные люди, добрые, чуткие, они идеальные партнёры для всех, кроме тех, кто ложится спать очень поздно.


© Женский сайт Womancommunity.ru

Комментарии

Я считаю, что на сексуальное

Я считаю, что на сексуальное настроение женщины влияет сам мужчина (его поведение и внешний вид, химия и тому подобное) и обстановка в которой они находятся. Судя по себе, то сексуальность у меня просыпается под вечер. Но для женщин, как мне кажется, это естественно. Ведь уже давно ученными доказано, что в полумраке женщина себя чувствует гораздо уютней и смелее, от чего и просыпается сексуальное настроение.

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...