Как оставаться стройной?



Каждый мужчина мечтает видеть рядом с собой стройную и красивую женщину. Но раз уж ему не встретилась красивая женщина, то хотя бы стройная. Почему мужчины изменяют своим женам? В эти моменты женщинам кажется, что жизнь кончилась. Прожили вместе с мужем много лет и по привычке ничего менять не хочется. Только эти жены не догадываются о том, что мужья их перестали воспринимать как женщин. Мужчина воспринимает стройную женщину. Полная (или ожиревшая) – это для него не женщина. А точнее, такая женщина для него не сексуальна. Но что делается с мужчинами, когда они видят красивую женщину с изящной фигурой? При одном виде такой женщины у мужчин сразу поднимается настроение, появляется искра в глазах. На такую женщину у мужчин “глаз горит”. Каждой женщине необходимо мужское внимание. Если женщина его не получает, то начинают развиваться комплексы неполноценности. Да и женам лень что-то предпринимать. Надела балахон и все в порядке: “Меня и такую любят!” В 18 лет девушка восхищается своим телом в отражении зеркала и не думает о том, как ее фигура в дальнейшем может измениться. Фигуру надо беречь смолоду.
Человек развивается до 25 лет, а потом он начинает постепенно стареть. Появляется больше жира в определенных участках, кожа уже становится менее эластичная, пигментные пятна, у женщин растяжки на животе, бедрах, груди (после родов), меняется рельеф тела. Перед тем, как девушка захочет стать мамой, ей необходимо тренировать мышцы своего тела. Стоит уделять внимание мышцам живота, бедер, ягодиц, малого таза (тренированные мышцы после родов быстрее восстанавливаются). А из-за слабых мышц живота может происходить опущение внутренних органов брюшной полости, что может привести к нарушению их работы.

Способы для поддержания стройной фигуры:
Очищение кишечника: в результате употребления тяжелой пищи, кишечник начинает засоряться. Поэтому стоит потратить время на клизму (большая клизма на 10 литров 1 раз в месяц утром натощак из кипяченной или профильтрованной воды). Слабительными увлекаться нельзя, так как они вызывают привыкание кишечника (прекращается перистальтика).
Очищение печени: из-за зашлакованности печени начинают возникать проблемы с кожей (преждевременные морщины, пигментные пятна). Необходимо правильно питаться (меньше жирного, сладкого, острого, копченого и прочей пищей, подвергающейся химической и термической обработки). Больше употреблять свежие овощи и фрукты. С каждым приемом пищи съедать что-то свежее (например, салат).
Занятия спортом: бег, ходьба, плавание способствуют укреплению сердца, кровь начинает быстрее двигаться по сосудам и лучше доставлять клеткам питательные вещества, кислород. Особенно это эффективно при целлюлите.
Силовые нагрузки: качать мышцы пресса (комплексные упражнения на все мышцы пресса: верхние, нижние, косые, прямые). Упражнения могут быть самые простые. Например: лежа поднимать верхнюю часть туловища, лежа поднимать ноги, потом одновременно поднимать туловище и ноги, лежа опускать обе ноги на бок под углом 90 градусов по отношению к телу. Все упражнения выполняются по 20 раз. Комплекс упражнений для мышц пресса необходимо менять каждые несколько недель, так как другие мышцы останутся нетренированными. Для тренировки различных групп мышц тела подойдет шейпинг.
Упражнения для укрепления мышц малого таза для женщин до беременности и после родов: лежа на полу, на спине, руки над головой, втягивать живот и так много раз ежедневно до тех пор, пока он не уберется. Сесть и между коленями зажимать мячик с силой (чем больше таких упражнений, тем лучше).
Упражнения для позвоночника: крутите позвоночником спиралевидно (головой, потом шейный отдел позвоночника, потом грудной, поясничный). И потом в другую сторону, что полезно при похудении.
Достаточный сон: нужно высыпаться, так как у людей, которые не высыпаются, тянет на жирное и сладкое. А так же продолжительный сон продлевает молодость.
Диета: все самое калорийное нужно съедать до 12 часов, а после - овощи, фрукты. Вместо ужина на ночь съедайте один целый лимон без кожуры, без сахара (он разъедает жир). А в дни тренировок, для тех, кто худеет, еда животного происхождения не принимается (мясо, молочные продукты, сладкое). Для тех, кто набирает мышечную массу с помощью упражнений в дни тренировок можно употреблять молочные продукты (сливки).
Если вы хотите похудеть, то нужно сначала заняться бегом и аэробными упражнениями. А потом силовыми нагрузками – это занятия на тренажерах и накачивание пресса дома. Вместе с противоцеллюлитным кремом упражнения будут более эффективны. Если заниматься сразу силовыми упражнениями, то будут накаченные мышцы под слоем жира. Также полезно крутить металлический обруч на талии: мышцы талии разогреваются, усиливается кровообращение и обмен веществ в мышцах, и в коже. Обруч позволит подготовить мышцы живота к упражнениям на прессе. В результате тренировок через 1.5 – 2 месяца вы сбросите лишние килограммы и укрепите мышцы тела.
Можете заняться восточными танцами. “Танец живота” - это сложно, но зато живот убирается, талия становится тоньше благодаря скручивающим движениям. Позвоночник хорошо разрабатывается.
Худым женщинам, которые не хотят худеть, но хотят укрепить мышцы, упражнения нужно делать с увеличением интенсивности, числа повторов. Благодаря чему жир будет убавляться за счет увеличения мышечной массы. Главное при похудении – знать меру. Не доводиться до истощения. Так как уменьшение жировой прослойки менее чем на 13% влечет серьезные расстройства здоровья (начинается анемия, что влечет за собой обмороки).
Не покупайте никакие таблетки для похудения типа “сжигателей жира”, которые рекламируют по телевизору и которые не попадают на продажи в аптеки. Это черный рынок! Такие таблетки содержат либо наркотики, от которых начинается тряска организма (танцевать хочется), которые вызывают зависимость. И после прекращения их приема начинается быстрое увеличение веса. Бывают таблетки с содержанием бычьего цепня. Худеют за счет глистов, которые активно размножаются в организме. Если глистами заражен весь организм и кровь, то человек долго и мучительно умирает. Лечат таких по 10 лет.


© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...