Как стать женщиной - пикапером



Если ты чувствуешь, что в тебе горит неуемная жажда покорять и покорять все новых мужчин, попробуй себя в пикапе по-женски. Даже если ты не очень хороша собой, тебе поможет уверенность в себе, а скромные данные от матушки природы легко облагораживаются качественным «тюнингом». Эффектная, грамотно подобранная одежда и безупречный профессиональный make up, сделают свое дело. Но самое главное - манеры! Вы - Королева!

Женский пикап сильно отличается от мужского. Соблазнить мужчину - слишком примитивная задача. Настоящим пикапершам же намного интереснее миссии посложнее - развести скупого мужчину на деньги, развести женатого, добиться преданности от ветреного мачо или влюбить в себя заядлого бабника. Или же на зависть соискательницам удачного брака, завоевать сердце очень завидного жениха, растолкав толпы соперниц.

Пикап по-женски с сексом ничего общего не имеет. Цель - покорять мужчин, влюблять их в себя, а это намного труднее, чем соблазнить их. Но и намного интереснее! Жить, коллекционируя покоренные мужские сердца - вот задача настоящей пикаперши. Стоит только мужчине влюбиться, пора искать новую жертву. Так в итоге коллекция мужчин из влюбленных постепенно превращается в коллекцию из разбитых сердец.

Главное сразу понять, зачем тебе все это нужно. Дело ведь в том, что если у тебя проблемы с собственной любовью, то никакой пикап их, не решит, а, скорее всего, усугубит. Будь крайне осторожна, когда начинаешь игру с чужими сердцами. Даже если ты являешься опытной манипуляторшей, в жестоких играх с чувствами уберечь свое сердце крайне сложно, ведь вероятность того, что твои маневры, вернутся к тебе бумерангом, рано или поздно слишком велика.

Развлекаться пикапом для девушки безопасно, если:

  • она ветрена от природы, часто влюбляется и легко остывает,
  • не зависит от общественного мнения и не боится за свою репутацию,
  • она не готова к серьезным отношениям,
  • хочет поупражняться в кокетстве, умении пользоваться своей женской привлекательностью.

Опасно развлекаться пикапом, если:

  • девушка мстительна или озлоблена, намерена разбивать сердца и разрушать чужие жизни лишь потому, что ее кем-то было разбито,
  • в надежде поднять свою самооценку.

Заниматься пикапом мужчин или нет, беречь чувства или разбивать мужские сердца, влюбляться или нет - каждая девушка должна решать для себя сама.

P328032300000000000000

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

Пикап-тренинги: http://pravilasjema.ru от Павла Фролова в Санкт-Петербурге.