Как встретить мужа из командировки.



Каждый приезд мужа из долгой или даже однодневной командировки хочется сделать особенным. При этом важно угадать настроение любимого – готов ли он предаться страсти или будет счастлив только от того, что рядом с женой. Придет в восторг от Ваших игр и экспериментов, или ему захочется принять душ и провести вечер перед телевизором. Как же встретить мужа? Не бывает одинаковых семей, поэтому предлагаем несколько вариантов.

Усталый или злой?.. или какой?
Готовясь к встречи мужа из командировки обязательно вспомните её обстоятельства. Сколько времени он провел вне родных стен (один день или месяц)? Насколько изнурительной и долгой была дорога домой (час на самолете или сутки в поезде)? Сколько времени остается на отдых (может пара дней выходных, а может уже через пару часов на работу)?
Сложно представить, что мужчина, который провел последние сутки в дороге, а перед этим неделю напряженно работал, способен с порога прыгнуть в постель к жене, поджидающей его в кружевном белье.
Самый лучший вариант для уставшего мужчины – это тёплая, расслабляющая ванна, домашний ужин, свежее бельё и спокойный сон.

Праздничный интерьер.
К вопросу о встрече мужа можно подойти творчески. Можно разбросать по квартире весёлые воздушные шары, сделать стенгазету, говорящую о том, как Вы сильно скучали.

Можно устроить игру. Разложить по дому записочки. В каждой записочке – руководство к действию - что надо сделать и где его ждет следующая подсказка. Например «Прими ванну, затем следуй в спальню». В спальне «надень чистую одежду. Я жду тебя в гостиной». В гостиной бокал шампанского, лёгкая закуска, приятная музыка. «Не пора ли нам перебраться в спальню?»

Традиционный способ.
Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Устройте праздничный ужин. Красиво сервированный стол, вкусная еда и приятный разговор (только не о работе!).

Жена-незнакомка.
И всё-таки, самый главный человек, которого он хочет увидеть по возвращению домой – это Вы. Сексуальный наряд - пеньюар или кружевное белье и чулки или образ медсестры в коротеньком халатике – выбирать Вам!

Прекрасное продолжение вечера (или его начало) – эротический массаж, стриптиз или тёплая ванна с ароматной пеной и при свечах. Логичным завершением вечера станет фееричный секс!

Относитесь к каждому приезду мужа из командировки творчески, удивляйте его. И в следующий раз, предвкушая приключение, он будет еще больше торопиться домой!

6c33dbb6c154

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...