Худеем без голодовки с системой "Минус 60"



Каждая женщина хоть раз в жизни да сидела на диете. Под словом «диета» подразумевают выброс из рациона каких-либо продуктов, считающихся излишне калорийными. Зачастую при диете рацион покидают практически все продукты кроме овощей, либо кроме мяса или любого другого продукта (зависит от вида диеты), а это означает, что полезные витамины организм не получает. Но к счастью ли или к сожалению, наш организм не обмануть и после долгих мучительных диет и голодовок сброшенные килограммы прибегают обратно в двойном количестве сразу после возврата к обычному принципу питания.

Помочь, действительно, похудеть насовсем способна система похудания «Минус 60». Ее автором является обычная девушка, которая за время беременности и после нее набрала 60 килограмм и сбросила их. Принцип этой системы прост. До 12 дня разрешается употреблять абсолютно любые продукты и в любом количестве. Это могут быть торты, шоколад, мучные изделия, фаст-фуды, жареное, острое, жирное, газированные напитки и т.д. После полудня питание ограничивается, но это вовсе не означает, что приходит время голодовки. С 12 дня до 18 вечера прекращается употребление того, что можно съесть утром. В это время пищей становятся практически любые продукты кроме сладкого, мучного и жирного, однако, съесть вареный картофель, макароны, поджаренную без масла курочку, мясо, овощные салаты, любые крупы и фрукты можно себе позволить. Можно даже сочетать, к примеру, отварной рис и жареное филе курицы. Еще одно условие этой программы — обязательные приемы пищи после 12 дня. Таких приемов должно быть не меньше и не больше чем 2. В идеале в первый раз нужно поесть в 15 часов, а во второй и, собственно, в последний — в 18. После 18 часов питание на «сегодня» должно быть завершено, так как съеденная еда после 6ти вечера останется лежать в желудке до утра, когда организм начинает интенсивную работу по перевариванию пищи. По системе «Минус 60» после 6ти вечера можно пить только воду и красное вино.

Таким образом, при питании по этой программе, не происходит ограничение в любимых продуктах. Спустя 3 недели подобного принципа питания, организм его полностью принимает и запускает внутренние часы, которые при стабильной правильной работе переваривают и усваивают только полезное для него. Именно спустя это количество времени лишние килограммы начинают с бешеной скоростью таять на глазах.

shutterstock_22944526

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

сколько килокалорий нужно человеку в день