Косметические средства Anti-age



На мировом рынке платной медицины вот уже четыре года растут продажи так называемой косметики Anti-age. К этому новому способу добиться вечной молодости относят также различные частные клиники, занимающиеся проведением целых лечебных курсов в погоней за красотой и замедлением процесса старения.

С каждым годом популярность предложения услуг по омоложению возрастает на 12%, как отмечают эксперты. Но и продажи омолаживающей косметики не отстают - 11% роста продаж в год.

Примерная сумма, проданной косметики, составляет около 65 млн долларов. Об объемах рынка продаж Anti-age, включая косметические средства, а также предоставления услуг спец. клиник, нам остается только догадываться.

Но косметические средства данного типа являются недешевыми. Например, исследования и полный курс омоложения обойдутся жителю России от 40 до 100 тыс. рублей. Дешевле же воевать со старением, вооружившись баночками различных кремов, в домашних условиях. Средняя цена таких средств колеблется от 1 до 30 тыс. рублей.

Но, судя по активному росту спроса на данную продукцию, мы можем отметить и сделать акцент на ее эффективности. То есть, брошенные на борьбу со старением деньги, окупятся вам красотой и молодостью. Отзывы в некоторых клиниках поражают огромным количеством положительных эмоций, которые читаются между строк.

По результатам обследований, произведенных в выбранной вами клинике, к подбору которой нужно отнестись тщательно, учитывая все отзывы от предыдущих клиентов, врачи разрабатывают индивидуальные антивозрастные программы: выбирается программа здорового питания, подбирается курс физических упражнений. Предлагаются эстетические процедуры, рекомендуются нутриенты: минералы, витамины, гомеопатические компоненты. Косметологи утверждают, что несмотря на то, что данные препараты и косметические средства принимаются вовнутрь, их действие направлено на внешние клетки кожи. Причем эксперты отмечают, что на рынке торговли продукцией Anti-age появляются также косметические средства, которые заменяют косметические процедуры. Например, в домашних условиях за 5-10 минут вы сможете сделать себе пилинг, для достижения результатов которого в платных салонах, вы вынуждены будете посещать несколько сеансов, а по стоимости процедура получится по той же цене, что и в клинике.

И так, выбор за вами! Но, прежде чем решиться на подобный курс лечения, посоветуйтесь с близкими вам людьми, если они одобрят ваш выбор - смело приступайте к поискам подходящей клиники. Ведь мы живем ради окружающих нас близких людей.

Удачи!

Безимени-4

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...