Красивое тело - залог успеха!



Милые девушки всех возрастов! Моя статья посвещается нам любимым...

Для поддержания физической формы и тренировки мышц придумано очень и очень много. Я же хочу предложить методы, которые помогут вам выглядеть всегда достойно и шикарно. Уникальность моей статьи заключается в том, что здесь я пишу не только о физических нагрузках и правильном питании в целом, как это делается на других сайтах... Я разбираю по полкам, что лучше делать и есть. И все это на доступном всем языке!! Итак, приступим...

Занятия
Для начала скажу, что утренняя активность в какой-то мере вредна для человека. Организм получает стресс в эти часы. Гораздо полезнее занятия вечером, они актуальны в 17.00-19.00. Важно! До начала треникровки за 2-3 часа надо поесть, и обязательно после тренировки через 1,5 - 2 часа (хоть небольшую порцию БЕЛКА). Иначе не произойдет строения мышц. Если же вы хотите просто похудеть, то есть белок после тренировки не обязательно.
Заниматься фитнесом (назовем так наш спорт)надо 3 раза в неделю минут по 45 - 60(после 20 минут тренировок жир высвобождается из клеток в виде жирных кислот и становится источником энергии). Комплекс упражнений подобрать можете сами (что вам подходит) - журналы, телевизор, сайты. Я лишь даю схематичную инструкцию!
Вначале тренировки обязательна разминка (5-7 минут). Потом приступайте к комплексу упражнений. В конце занятия надо сделать упражнения на гибкость. Летом можно разбавить свою активную жизнь бегом (1-2 раза в неделю) и плаваньем, а зимой - катание на лыжах, коньках.

Питание
Я не предлагаю вам всю жизнь сидеть на диетах!! Ни в коем случае, потому что рано или поздно, как показывает опыт, человек срывается и тогда организм может "разнести" не по-детски. Можно есть все, что захотите,НО В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, НО ЧАЩЕ. Конечно, после 7 надо следить за тем, что вы едите(желательно ничего вообще не есть). Лучше меньше есть жирного и жареного - выбирает каждый для себя.
Для тех, кто считает сливочное масло "бомбой": в малых количествах оно полезно коже, волосам, глазам(зрение), костной и мышечной ткани.НО! Конечно, как и во всем, есть свои минусы и противопоказания (это индивидуально).
Для тех, кто считает сахар и соль ядом: Разумеется в каком-то смысле это так. НО!! Надо обязательно сладить чай (хотя бы чайную ложку), потому как мозг нуждается в глюкозе... А летом наш организм нуждается в соли(при высокой температуре воздуха человек сильно потеет и теряет достаточно большое количество натрия).
Первая половина дня - углеводы, вторая - белки (для тех, кто хочет подкачаться).
Никто не отменяет разгрузочные дни! Да, да, именно разгрузочные, а не диеты (конечно кому ОЧЕНЬ нужна диета, тот может ею воспользоваться). Разгрузочные дни имеют место быть у каждого из нас, даже у самых стройных...
___________________
Хочу добавить о ЗАГАРЕ! Конечно злоупотреблять им не стоит! НО!!! В малых количествах это даже полезно (если нет опять же противопоказаний)...

Дорогие девушки! В любом случае, не надо зацикливаться на себе и переживать за свои недостатки... Они имеются у каждой из нас! Да да! Даже у самых худых.. Любите себя и вас полюбят окружающие, а значит и мужчины!!

P.S. Для примера приведу - Николь Шерзингер из Pussycat Dolls. На фото можно увидеть целлюлит, от которого никто не застрахован. Да да милые мои, у нее он тоже есть.. Так что не гонитесь за звездами! Станьте сами эталонами красоты!!

Nicole_Hawaii_047 Nicole_Hawaii_044 Nicole_Hawaii_056

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...