Красота без жертв



Все чаще, включая телевизор, пугаемся: многие якобы оздоравливающие кожу и волосы продукты косметической промышленности не только не полезны, но и страшны по своему воздействию на организм. Но ведь красивой быть так хочется! Читая "бабушкины" рецепты красоты, наталкиваемся на разнообразные "но" и "если". Например, используя луковую маску для волос, мы, возможно, и будем иметь шикарную шевелюру, однако, извините, и аромат будет еще тот! Что же делать?
Давайте проанализируем этикетки на косметике и совместим результат с опытом поколений красавиц. Большая часть производителей шампуней для волос и кремов для лица в составе указывает (но необязательно добавляет!) витамины группы В и экстракт алоэ. Народные рецепты также часто рекомендуют алоэ и продукты, богатые В1 и В6, в частности, яйца. Получается, купив и смешав эти витамины и алоэ "в чистом" виде, то есть в ампулах, мы получим основу для маски для лица или волос!
На практике достаточно влить в подходящий типу волос шампунь по 2 ампулы витаминов и экстракта алоэ, чтобы волосы постоянно роскошно выглядели. Добавляя же натуральные компоненты к полученной основе можно добиться любого желаемого эффекта: в смесь добавьте сок лимона или петрушки, протрите жидкостью лицо – и кожа за несколько минут подтянется, освежится и помолодеет. Проверено! Попробуйте и Вы, это безопасно и эффективно!
Очень эффективные методы предотвращения растяжек, возникающих при быстром похудении, а также во время беременности, применяют восточные женщины: они смешивают несколько ароматических масел, смягчающих и дезинфицирующих кожу, в частности, масла эвкалипта, миндаля и другие. На территории России и Украины деревенские красавицы, рожавшие детей десятками, использовали обычное кукурузное масло. И сохраняли таким образом внешний вид кожи! Масло втирали дважды в день – утром и вечером – в кожу живота и бедер.
Кукурузное масло богато разнообразными витаминами, особенно витамином Е, каротином, что обеспечивает эластичность и упругость кожи. Проверено, такие втирания помогают улучшить состояние кожи даже в том случае, если растяжки уже появились. Натуральное масло не менее эффективно, нежели рекламируемые косметические средства, в качестве которых могут возникать большие сомнения, ведь далеко не все производители кристально честны с покупателем.


© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

линк