Меха и все что нужно о них знать



Короткошерстный мех идеально подойдет эмоциональным и стильным женщинам - данный мех обладает сильной и стойкой энергетикой, которая будет помогать и оберегать владелицу шубы или куртки из такого меха. Вообще короткошерстный мех - это горностай, шиншилла, а также крот - кроме этого данным мех получают из белки, соболя и норки, разберем каждый вид отдельно.

Итак, горностай - данных мех называют королевским, именно этот мех ценили в древнем Риме и Греции, именно он украшал королей - он необычайно мягок и приятен, а о его белизне ходят настоящие легенды. А вот мех шиншиллы добывают из одноименных животных - еще недавно эти зверьки обитали только в некоторых районах Южной Америке, сегодня же их разводят по всему миру на специализированных фермах и в особых загонах. Сам мех шиншиллы по-настоящему роскошен, однако вряд ли он подходит для ежедневной носки - мех очень густой и легкий, наподобие пуха. Меха крота - это отличное решение для повседневной носки - он прочен и надежен, к тому же данный мех очень густой и бархатистый. А вот мех белки является одним из самых мягких, интересно, что изделия из данного меха можно носить не более одного или двух сезонов, так как он считается довольно холодным, конечно беличий мех по-своему хорош и приятен.

Мех соболя - это наиболее почитаемый мех в царской России, сегодня же он также символизирует достаток и богатство, во всем мире именно мех соболя считается самым нежным и густым, кроме этого он лучший по блеску и цвету. Несомненно, данный мех очень дорогой - интересно, что количество соболиных шуб во всем мире чрезвычайно мало. Наконец мех норки - это, пожалуй, наиболее подходящий мех для русской зимы - шубы, украшенные мехом норки красивы и элегантны, важно отметить, что работать с данным мехом можно как с обыкновенной тканью - именно поэтому из него изготавливают юбки и жакеты, манто и пальто, именно в работе с норкой многие художники-дизайнеры проявляют свои способности и воплощают самые необычные идеи, которые появляются на лучших модных подиумах мира.


© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...