Мужчины России в основной своей массе несостоятельны.



Мужчины России в основной своей массе несостоятельны. Сайт Superjob в ноябре провел специальный опрос в котором выяснялось, что семьдесят четыре процента женщин России отметили, что имеют постоянные финансовые проблемы и затруднения в семейном бюджете. Интересно, что всего лишь семнадцать процентов женщин принявших участие в опросе вполне довольны заработком своих мужей, однако образ жизни, по их словам, при таких доходах вполне себе скромный и экономный. Отдельная категория - женщины, которые сами кормят семью, в основном в возрасте от тридцати пяти и до сорока пяти лет, заработок таких бизнес леди - от тридцати пяти и до сорока пяти тысяч рублей. Кроме этого двадцать девять процентов работающих дам заявили, что отказались бы от своей деятельности, если бы у их мужей появилась высокодоходная работа.

Четыре процента опрошенных женщин отметили, что их мужья в данный момент не работают совсем - говорить о доходах семьи вообще не приходится, иногда такие семьи находятся на грани бедности. Недалеко с такой социальной группой находятся женщины, мужья которых уже вышли на пенсию, хотя первые отмечают, что доход хоть и постоянный, но небольшой. Около пяти процентов женщин затруднились ответить о доходе мужа - в основном он меняется в зависимости от времени года или других обстоятельств. Мужчинам приходиться искать дополнительные источники заработка, нередко - это всевозможные временные работы, либо сферы услуг, в которых не требуется особых навыков и умений.

Вывод - российские женщины также как и мужья должны усердно работать дабы содержать семью в достатке. Однако среди женщин даже удовлетворенных в доходах семьи есть те которые хотят работать - в основном для того чтобы груз ответственности лежал не только на муже. Очень интересно, что несмотря на финансовую стабильность многие женщины отмечали, что хотели бы иметь больший бюджет при одинаковых равных условиях содержания. Многие женщины отметили - цены повышаются постоянно, поэтому одного заработка мужа уже не хватает вовсе.


© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...