Нечестные игры или женский пикап



Такую девушку, как Лера красавицей можно назвать с трудом. Впрочем, догадываются об этом немногие, настолько хорошо её скромные внешние данные украшены отличным тюнингом. Эффектный make up, грамотно подобранная одежда, конечно, делают своё дело, но самое главное – антураж.

Лера постоянно находится в окружении шикарных мужчин и глядя на то, как её взаимности добиваются бизнесмены, политики, успешные спортсмены и просто красавчики волей неволей начинаешь задумываться, что в ней что – то есть.

Сама Лера своё увлечение объясняет просто страстью к коллекционированию. Только в отличие от людей, которые собирают марки, она коллекционирует мужчин. Если в мужском пикапе, чтобы добиться победы нужно просто уложить девушку в постель, то в женском правила гораздо изощрённее.

Женский пикап не имеет ничего общего с сексом, главной целью является влюбить в себя мужчину, так как это гораздо труднее, чем просто соблазнить, и к тому же гораздо интереснее, считает Лера.

Когда мужчина влюбляется «по уши», Лера начинает искать новую жертву. Со временем коллекция влюблённых мужчин постепенно превращается в коллекцию разбитых мужских сердец. Все свои трофеи Лера заносит в свой дневник, и планирует в будущем написать хорошие мемуары.

Женский пикап – это жестокие и нечестные игры. Девушки не хвалятся своими сексуальными достижениями, ведь развести мужчину на секс, задача достаточно примитивная. Пикапершам нравятся сложные задачи, поиметь денег с жадного богатея, развести с семьёй женатого, влюбить в себя закоренелого бабника или завоевать сердце завидного жениха, за которым устраиваются настоящие гонки среди девушек.

В отличие от пикаперов мужчин, готовых всем рассказать о своих победах, в том числе и в интернете, девушки действуют подпольно. Верх мастерства, это влюбить в себя мужчину незаметно, чтобы всегда можно было сказать, что она здесь не причём, и он сам влюбился.

Какими же качествами должна обладать девушка, чтобы стать профессиональной пикапершой? Может быть идеальная фигура или красивая внешность? А может быть мастерство в сексе? Нет, нет и ещё раз нет. Конечно, эти данные не помешают, но умение разбираться в людях и проницательность стоят здесь на первом месте, а на втором это полное отсутствие чувства вины за загубленные жизни.

Если Вы обладаете такими качествами, вперёд Вас ждут непокорённые, вернее не разбитые мужские сердца и кошельки.

Пикап

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...