О чем говорят позы во сне влюбленных



То, что позы спящего человека могут иметь смысл, ученые открыли всего несколько лет назад. Замечено, что человек меняет позы по несколько раз в короткую фазу сна.
Женщина у которой был конфликт со своим мужчиной, всегда спала на животе, руки распростерты, голова в правом углу, а ноги в левом. Это говорит о том, что она не готова делить ложе с мужчиной, она якобы закрывается от него. Когда она поняла причину и наладила отношения, она стала спать в другой позе – на боку. Что означает гибкость в решениях и гармония.
Нужно заметить, что если человек спит один или с кем-то, то позы могут отличаться, но не существенно.

Поза «лицом к лицу». Она может рассказать о теплых и романтических отношениях пары, а так же о ее эмоциональной привязанности. Чаще всего в этой позе спят пылкие и страстные любовники или новобрачные. Если головы у обоих партнеров находятся не на одном уровне, то есть у кого выше голова - лидирует в паре.

Поза «объятия сзади». Эта поза является одной из наиболее эротичных. Чем ближе партнерша прижимается к партнеру, тем больше она дорожит отношениями. Тот, кто находится сзади, обнимает спящего, а это обычно мужчины, – главный в паре. Если в браке пара спит долгое время в такой позе – это означает, что людям удалось сохранить нежность и романтичность.

Поза «спиной к спине». Эта поза ярко указывает на серьезный конфликт в паре. Если это длится достаточно долго, то можно смело сказать, что взаимопонимания в паре нет. Прикосновение во сне в такой позиции говорит об остатках эмоционального взаимодействия. В то же время, движения партнеров ничем не скованные. Обычно, каждый по-отдельности ищет для себя наиболее удобную позу для сна.

Если партнеры лежат в позе «спина к спине» и при этом их ягодицы соприкасаются, то каждый их их достаточно эффектная и яркая личность, претендуюя на свободу.

Поза «на спине в объятиях». Эта поза имеет несколько видов. Первый вид – когда мужчина лежит просто на спине, а женщина спит на боку, животе или спине. При этом она может повернутся лицом или спиной к партнеру. То есть, мужчина одной рукой прижимает женщину так, что ее голова лежит у него наплече. Таким образом, парень оберегает девушку и показывает, что он доминирует. Женщина в свою очередь выказывает ему полное доверие. Обычно о женщинах в таких позах можно сказать, что они нуждаются в защите и опеке.

Второй вид этой позы - женщина обнимает за руку партнера или держится за нее. Это говорит о том, что она неосознанно или осознанно нуждается в покровительстве.

Большую привязанность можно прочитать в позе женщины, если она лежит на животе и обнимает возлюбленного. Если де руки распростерты вверх – она ревнует своего партнера.

О языке тела можно говорить многое. Но если вы наблюдательны, вам будет легче узнать истинные чувства партнера.

Поза "на спине в объятиях"

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...