Похудение. Правда или вымысел. Разгрузочные дни. - диета. Женский сайт, женский журнал

Похудение. Правда или вымысел. Разгрузочные дни.



Диета! Это слово вечно будит в сердцах всех женщин! По статистике 9 из 10 женщин мечтают сбросить несколько килограмм. Но реально ли это? Те, кто уже пробовали диеты, знают, что это не так легко, как кажется. Я в свои 35 лет уже испробовала сотни диет и накопила немыслимый опыт. После очередной диеты и изнурительных двух недель голодания с облечением встаешь не весы и радуешься, что лишние 3 килограмма ушли в небытие, а тело снова стало стройным и можно носить любимые джинсы, которые на 2 размера меньше. Но радоваться рано! После того как сбросили вес, станет ещё хуже! Самое сложное - это удержать эту красоту, ведь чаще всего после сбрасывания 3 килограмм за 2 недели вы наберёте 5 за неделю! Так что после диеты нужно или начинать следующую диету, или наслаждаться 3-мя днями прекрасной и стройной жизни в любимых джинсах!

Так можно ли похудеть и остаться в форме? Ответ зависит только от вас. Сейчас существуют тысячи диет и многие гарантируют, что вы сможете сбросить 10-15 килограмм за 1 неделю, и не придутся ходить в фитнес клуб или ограничивать себя в еде – вам лишь нужно выпить 1 таблетку и лишний вес сам уйдёт! Правда ли это? Могу смело сказать, что здесь очень большая частица правды! Могу рассказать одну правдивую историю:

В Китае, в каком городе точно не помню, жила женщина 33 лет, и она желала похудеть. Весила она не много, не мало 110 килограмм. Но она не желала отказываться от вкусной иды и времени на фитнес у неё не было. Однажды она в Интернете наткнулась на сайт, где продавались таблетки для похудения, его продавцы уверяли, что если не похудеет от (лекарства) на 10 килограмм за 2 недели, то они вернут деньги. Она даже контракт с ними подписала указав свой вес. Спустя 2 недели женщина ужаснулась! Эффект был потрясающий! Она похудела на 13 кг! Она поблагодарила продавца и начала жить дальше. Ещё через 2 недели у неё появилась слабость и боль в животе. Она обратилась в больницу и ужаснула всех врачей! У неё были глисты практически всех видов, которые просто пожирали её изнутри! Её вылечили, но она осталась калекой на всё свою жизнь! Теперь у неё своя диета, которую она должна соблюдать всё жизнь!

Чему учит это история? Тому, что лёгких путей без последствий нету!

И немного про разгрузочные дни, как говорил 1 умный человек: После каждого разгрузочного дня наступает загрузочный день!

Фигура Весы- друг или враг?

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...