Путешествуем в Швейцарию



Горные склоны? Удивительные пейзажи? Что бы вы ни предпочитали, вам точно понравятся Швейцарские горные курорты с удивительными Альпийскими видами и очаровательными деревнями. Сейчас самое подходящее время спланировать свою зимнюю поездку в сказочные селения Швейцарии. Хотелось бы отметить, что, так как многие из этих мест недоступны для автомобилей, вам лучше воспользоваться услугами швейцарской Железнодорожной системы и местного транспорта, с помощью которых вы попадете в любые интересующие вас места. Швейцарские курорты уникальны и неповторимы. Каждый из них имеет свои определенные преимущества, чем и завоевал тысячи постоянных туристов.

Для полноценного катания на лыжах лучше всего подходят Давос (Davos) и Клостерс (Klosters). Год за годом туристы с разных стран мира отдают предпочтение именно этим курортам для катания на лыжах. Лыжникам и сноубордистам предоставлен широкий выбор склонов - от детских незамысловатых холмов до крутых спусков. Клостерс – более тихий, спокойный и залитый лунным светом горнолыжный курорт, в то время как соседний Давос – более практичный курорт, нежели живописный.

Для семейного отдыха лучше всего подходит Венген (Wengen). Венген предлагает вниманию туристов благоприятные условия для отдыха. Удивительной красоты деревня с крутыми склонами с видами долин, ледяной каток, длинные трассы для катания на санях. Для семейного отдыха идеально подходят детские склоны. Также вы можете воспользоваться услугами детской лыжной школы.

Для экстремального катания на лыжах по крутым склонам идеально подходит Вербье (Verbier). Склоны, которые удовлетворят лыжников среднего и профессионального уровня, создали соответствующую репутацию Верьбе. И никакой другой курорт не может сравниться с этим курортом в момент захода солнца. Такую красоту вы вряд ли уведете, в каком либо другом месте!

Самое лучшее горное поселение – Церматт (Zermatt). Оно расположено в узкой долине и увенчано знаменитым горным массивом Маттерхорн (Matterhorn). Есть что-то волшебное в этом бездорожном Церматте. В тени самого культового пика Швейцарии вы можете увидеть небольшие горные склоны. А очаровательная деревня с ее вкусной едой, интересной ночной жизнью и удобными домашними очагами неповторимая и уникальна.


© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...