Ранняя беременность!



В наше время слова «Милый, я залетела!» не редкость. Все чаще молоденькие девушки в возрасте от четырнадцати и до восемнадцати лет беременеют, и «нечаянная» беременность рушит все планы на будущую жизнь. Парням проще, бросят девушку и жизнь прекрасна, а вот девушкам никуда не деться, так как само все это не рассосется. Но бывают и такие случаи, когда беременность, пусть даже и ранняя, приносит счастье. Хочется привести в пример одну пару. Ей восемнадцать ему двадцать один. В один прекрасный день Маша узнает, что беременна.

Что делать? Как дальше жить? По ее мнению она еще не готова стать матерью и воспитать ребенка, да и парня своего считает не надежным. Леша – парень Маши думает совсем иначе. Он хочет растить и воспитать ребенка, как настоящий отец. Парень в отличии от его девушки готов к семейной жизни. Они вместе ходят на консультации к врачу, делать ультразвуковое излучение. Посещают семейного психолога. И везде их уговаривают оставить ребенка (на вид они довольно красивая пара). Леша на сто процентов уверен, что его любимая ребенка оставит и ни на минуту не сомневается в этом. Маша все еще в думает и не знает, какое решение ей принять: сделать аборт или оставить ребенка. После долгого раздумья она все же решается на аборт. Она идет в клинику, ничего не сказав об этом Леше. А дальше происходит то, что она надумала. Все врачи мира бьют тревогу: количество абортов с каждым годом увеличивается. Психологи все силы бросаю на то, чтобы убедить молодых людей что рожать это хорошо или хотя бы в том, что ранние связи ни к чему хорошему не приведут.

Власти создают множество программ по поддержке молодых семей и их планированию; создаются законы, которые позволяют заключать браки в раннем возрасте. Но, по моему мнению, представители власти упускают возможность хоть и частично, но предотвращать раннюю беременность.

Если на телевидение разместить социальные рекламы, то они могут существенно повлиять на психику современной молодежи, которая торопиться жить. Уверен, вы хотите узнать, что произошло с Машей в дальнейшем. Она не сделала аборт. Испугалась. Не знала, как ей объяснить свои действия парню. Она была уверенна, что если Леша узнал про аборт, то сразу бросил ее, а она в самый ответственный момент поняла, что сильно любит его. Леша предложил Маше выйти за него замуж.

Сейчас они готовы растить будущего ребенка совместно. Конечно, таких счастливых концов не много, поэтому нам всем есть над чем задуматься.


© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...