Сила природы плюс мощь науки



Чего вы ждете от средств по уходу. Что для вас важное при выборе? Сейчас мы постараемся ответить на эти вопросы.
Самое первое на, что мы обращаем внимание это упаковка. Красивая упаковка радует глаз, но всегда ли за красивой упаковкой прячется хорошее средство. Затем на обязательно необходимо понюхать средство по уходу. А важен ли здесь запах, может лучше вообще без запаха, ведь на мне нужна аллергия или раздражение.
Прежде всего, от косметики мы ждем ее полезного и безопасного воздействия. Именно поэтому косметика должна соответствовать всем стандартам безопасности. Поэтому в настоящее время получила распространение такое направление как космоцевтика.
Так что же такое космоцевтика. Это направление которое соединяет косметологию и фармакологию, для обеспечения средствам за уходом более высокий уровень безопасности и эффективности, который присущ всем лекарствам.
Израильская фирма HBS Laboratory, которая детально занимается космецевтикой, предложила новый подход в решении проблем с кожей. Это “ионная косметология”.
Мы с вами знаем, что кроме безопасности, косметика должна быть эффективной. Эффективости легко добиться в салонах, но в настоящее время благодаря фирме HBS Laboratory, такого эффекта можно добиться самому, так как она усилила действие компонентов средств по уходу с помощью микротокового электрического поля – “ионного ветра”.
Кроме этого, так же разработаны комплексы, где каждый препарат усиливает действие друг друга и аппарат для их попадание в долее глубокие слои кожи. Название этого аппарата – NOTIME. Он помогает устранять разрушение, которое наносит время женской красоте (удаляет морщины, пигментацию, устраняет растяжки и воздействует на многие другие проблемы).
Можно сказать что вы приобретаете «домашний салон красоты», который не требует больших затрат денег и времени. Вам не страшны перемены из-за времени ведь вся сила Мертвого моря у вас в руках. А простота в использовании поразит самого скептического критика, ведь ничего подобного еще никто не предлагал.


© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...