физические упражнения



Четыре способа предупредить ОРЗ 0

Лучший способ не заболеть заключается в применении эффективных профилактических мер.
Для защиты от простуды врачи предлагают четыре способа, выполняя которые можно уберечь себя от возникновения заболевания.
Первый способ заключается в употреблении чая с лимоном. К чаепитию необходимо добавить шоколадный бисквит. Это увеличит ежедневное потребление витамина С, который борется с простудой. Последние медицинские исследования доказывают, что прекрасно согревающий в промозглую погоду чай с лимоном и десертом, заставляет наш организм меньше выбрасывать в кровь адреналина.




Подготовка к беременности 0

Прежде, чем завести ребенка вы и ваш муж должны задать себе вопрос "Готовы ли вы к этому событию?". Очень хорошо начать готовиться к беременности, по крайней мере, за три месяца до зачатия. Только тогда вы можете быть уверенны, что начало жизни вашего малыша будет благополучным. Но если в реальности вы не планировали беременность, и она оказалась для вас неожиданной, начните следить за своим здоровьем в буквальном смысле сразу, как только вы поняли, что ждете ребенка. Но в любом случае будьте готовы к тому, что ваша жизнь совершенно изменится.




Образ жизни беременной женщины 0

Беременность не является болезнью, но причиняет современной женщине много страданий особенно во время родов. А ведь рождение ребенка должно проходить естественным путем лишь с незначительной болью.
Главная причина тяжелых мучительных родов – это образ жизни современной беременной женщины. Одну из главных ролей в этом играет питание беременной.




Два простых упражнения против целлюлита. 0

На сегодняшний день проблема целлюлита становится все более масштабной. Хуже, когда это приобретает не физиологический, а психологический характер, и молодая девушка судорожно выискивает на себе следы этого страшного монстра. Страницы журналов, газет и интернета пестрят разнообразием методов борьбы с «апельсиновой коркой». И уже мало кто не знает, что чудодейственных кремов и лосьонов не бывает. Избавление от целлюлита возможно только с регулярным комплексным подходом с помощью косметический средств, разумной диеты, массажа, обертываний, домашних процедур и, конечно же, спорта.




Комплекс упражнений для того, чтобы талия стала тонкой и изящной. 0

Изящная стройная талия – символ красоты и женственности. Но какая талия – идеальна? Считается, что у молодых женщин с нормальным телосложением, окружность талии должна составлять «рост минус сто». Тонкая талия во многом зависит от женских половых гормонов эстрогенов: чем их больше в организме женщины, тем тоньше её талия.

03 02



Базисные упражнения для послеродового восстановления женщин. 0

К сожалению, за время беременности, кожа и фигура мам подвергается серьезному испытанию (здесь прежде всего виноваты гормоны): кожа становится дряблой, усиливается проявление целлюлита. Вскоре после родов радостное настроение сменяет ощущение усталости во всем теле: ведь организм испытал серьезный стресс.

1 1

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

RSS-материал