контрацептивы



Гормональный способ контрацепции: за и против 0

Гормональный способ контрацепции плотно вошел в современную жизнь. Многие женщины выбирают именно это средство предупреждения от нежелательной беременности. Конечно, прием противозачаточных таблеток достаточно удобен и надежен.




Методы контрацепции вчера и сегодня 0

На сегодняшний день сделать выбор в пользу того или другого контрацептива порой очень сложно, ведь их выбор очень велик. Но каждая женщина должна выбрать именно тот вариант контрацепции, который не навредит в первую очередь ее здоровью и комфорту.
Самостоятельный выбор контрацептивов должен быть основан не только на логике или собственной интуиции. Так делали наши бабушки, которые пользовались различными подручными средствами и методами, которые в наши дни считаются не допустимыми. Это такие методы как спринцевание или "прерванный половой акт".




Подготовка к беременности 0

Прежде, чем завести ребенка вы и ваш муж должны задать себе вопрос "Готовы ли вы к этому событию?". Очень хорошо начать готовиться к беременности, по крайней мере, за три месяца до зачатия. Только тогда вы можете быть уверенны, что начало жизни вашего малыша будет благополучным. Но если в реальности вы не планировали беременность, и она оказалась для вас неожиданной, начните следить за своим здоровьем в буквальном смысле сразу, как только вы поняли, что ждете ребенка. Но в любом случае будьте готовы к тому, что ваша жизнь совершенно изменится.


Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

RSS-материал