начинка



Как приготовить киш 0

Если вы любите несладкие закусочные пироги, но не хотите тратить время на расстойку дрожжевого теста, можно побаловать себя простым и сытным блюдом со смешным названием киш. Киш – это французский открытый пирог на песочном тесте с яичной заливкой начинки. Наполнение у пирога может быть абсолютно любое: сыр, овощи, колбаса, рыба – в таких сочетаниях и пропорциях, как вам это нравится.


Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

RSS-материал