приготовление



"Зимний гриб" и его особенности. 0

Практически в каждом доме любят блюда из грибов. В пищу используют многие съедобные грибы, растущие у нас в стране. В южных частях России и на Украине встречается редкий и малознакомый съедобный гриб, который из-за времени его созревания назвали "зимним грибом". Он действительно начинает развиваться на деревьях при наступлении холодного сезона года, примерно с конца октября, до наступление первых оттепелей. Причём при морозе рост гриба прекращается, а при вновь наступившем тепле, грибница снова начинает развиваться. Его плодовые тела имеют светло- коричневую окраску сверху и тёмную ножку.




Торт "Французский поцелуй" 0

Скоро Новый год. В такой праздник особенно хочется порадовать своих близких чем нибудь небыкновенно вкусным. Хочу поделиться с вами рецептом дивного тортика. Несмотря на достаточно трудоёмкий процесс его приготовления, результат оправдает затраченное время и ваши усилия. Можете в этом не сомневаться. Хорош тортик ещё и тем, что его можно сделать заранее, за день до праздника. От этого он станет только вкусней. Итак:

Состоять наш тортик будет из двух пластов безе, соединённых между собой тонкой прослойкой из песочного теста.


Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

RSS-материал