сексуальная жизнь



Зачем нам любовь, если она не взаимна? 2

«…Вы задумывались над тем, что жизнь не справедлива к людям, которые искренне любят, но их чувство не взаимно? Да, да, именно – не справедлива, т.к. ОНИ любят! А что значит «любить»?
Мы все когда-то испытывали приятное волнение внутри себя и вздрагивали при виде человека, который все это вызывал в нас. Мы все писали стихи и просыпались с улыбкой на лице просто от того, что этот человек лежит рядом, тихо дышит, закрыв глаза; от того, что он лежит под одним одеялом с тобой.. он занял твое пространство, значит, занял место в твоем мире, внутри тебя, в твоем сердце… Вот это и есть – любовь.




Как доставить удовольствие при сексе? 0

Сексуальная жизнь человека должна быть раскрыта полностью, удовольствие от секса должно находиться на максимуме. Это задание легкое и сложное одновременно, секс такая штука, которая быстро надоедает, особенно в домашних условиях. Но если постоянно секс делать интересным и разнообразным, то от него можно получать намного больше удовольствия.




Витамины, которые повышают женскую сексуальность 0

От того, что мы едим, зависит не только наша красота и здоровье, но и сексуальная привлекательность. Сексуальная жизнь женщины может стать намного ярче, если в продуктах, которые она ест, будут присутствовать особые вещества – афродизиаки. Если они будут присутствовать в организме, то сексуальная жизнь будет яркой и насыщенной незабываемыми впечатлениями.

04

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

RSS-материал