вес



Коррективное решение. 0

Диета, диета, диета… Одно осознание смысла этого слова подобно навязчивой зубной боли. Как так опять получилось, что вы не влазите в любимые джинсы?! Почему именно вам досталась склонность к полноте, ведь в вашей семье все худышки?! Почему Вика с вашей работы питается фастфудом пять раз в день, а выглядит так, будто в тренажёрном зале у неё не абонемент, а прописка?!
Знакомо? Не отчаивайтесь. Теперь для того, чтобы иметь стройное, подтянутое тело вам не нужна диета – достаточно просто питаться здоровой и правильной пищей и лишние килограммы к вам не вернутся.




Появление проблемы лишнего веса у женщин с возрастом 0

Женщины с наступлением определенного возраста, чаще это после сорока лет, начинают замечать появление лишних килограммов. В большинстве случаев данное явление обусловлено целым рядом физиологических изменений, которые происходят в ее организме. Обычно, после сорокалетнего рубежа в организме женщины начинается существенное снижение уровня гормона эстрогена, женщина испытывает меньше физических нагрузок, кроме того дает о себе знать неправильное питание и погрешности в образе жизни.




Ожирение и беременность 0

Европейские и американские врачи чрезвычайно обеспокоены увеличением процента беременных женщин с тяжелыми формами ожирения. В настоящий момент каждая пятая женщина, встающая на учет по беременности, имеет индекс массы тела (ИМТ) выше 35. По оценкам специалистов, ожирение является опасной патологией для течения беременности и в два раза увеличивает риск внутриутробной гибели плода.




Диета Ковалькова - худеем навсегда 0

Диета по методу доктора Ковалькова - это программа похудения, состоящая из четырех этапов. Первый - подготовительный, а второй, третий и четвертый - основные. Сам Алексей Ковальков является врачом - диетологом и по совместительству владельцем Клиники коррекции веса. У его диеты есть одно важное достоинство - она не только заставит вас похудеть, но и нормализует работу вашего организма.

diet1 fad-diet1



Арбузная диета 0

Сейчас лето и имеется избыток овощей и фруктов, которые можно использовать, чтобы сбросить пару тройку лишних килограмм. Самой вкусной такой детой я считаю арбузную диету. Как мы знаем, все любят этот плод по его сладкой мякоти, то нам надо воспользоваться этим превосходным качеством.

мякоть



Как сбросить лишний вес 0

При большом весе у человека идет нагрузка на все органы, появляется одышка, и сердце быстро изнашивается. Ни в коем случае нельзя худеть быстро, тем самым вы нанесете еще больший вред вашему здоровью.

17861 cavoli

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

RSS-материал