Витамины и микроэлементы



Кешью - вкусные и полезные орехи 0

Впервые плоды дерева кешью были обнаружены португальцами в 16 веке в Бразилии. Они были настолько поражены необычным вкусом кешью, что увезли семена в Индию, а затем на африканский континент. Задолго до этого дерево кешью возделывали индейцы, которые употребляли листья, кору и плоды. Племя тикуна называло кешью «желтым плодом».
Кешью представляет собой дерево с обширным и толстым стволом. Дерево кажу, а именно так его называют на родине, очень теплолюбивое и не переносит заморозков, поэтому растет в странах, где климат теплый и влажный.




Облепиха – королева витаминов. 0

Сегодня забота о своем здоровье и здоровье близких вам людей является особо важной задачей. Неправильное питание, постоянно ухудшающаяся экология, а также всевозможные вредные привычки для многих людей не оставляют выбора: им нужно предпринимать срочные действия по укреплению здоровья. Но очень часто, к большому сожалению, многие люди начинают принимать всевозможные лекарственные препараты и различные пищевые добавки, воздействие которых на организм человека не имеет тщательной проверки.


Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

RSS-материал