здоровая пища



Побалуйте свой организм полезным коктейлем 0

Большинство из нас, придя с работы домой, чувствуют ужасную усталость, сонливость и совершенное нежелание что-либо делать. Победить такую хандру и усталость Вам помогут несложные рецепты коктейлей.
Наш организм постоянно требует от нас огромное количество витаминов и других полезных веществ, а ведь, большинство из них растет прямо у нас под носом на наших грядках. Они содержаться в таких зеленых помощниках, как укроп, петрушка, салат, щавель, зеленый лук, мята. Вам надо только не полениться запастись всем этим богатством, чтобы потом круглый год чувствовать себя в отличной форме.




Этот полезный и вкусный виноград 0

Виноград – это любимый многими, полезный, ароматный и очень вкусный растительный продукт. Виноград используют не только в качестве очень вкусного десерта или закуски, но и в качестве отличного лечебного средства.




Коррективное решение. 0

Диета, диета, диета… Одно осознание смысла этого слова подобно навязчивой зубной боли. Как так опять получилось, что вы не влазите в любимые джинсы?! Почему именно вам досталась склонность к полноте, ведь в вашей семье все худышки?! Почему Вика с вашей работы питается фастфудом пять раз в день, а выглядит так, будто в тренажёрном зале у неё не абонемент, а прописка?!
Знакомо? Не отчаивайтесь. Теперь для того, чтобы иметь стройное, подтянутое тело вам не нужна диета – достаточно просто питаться здоровой и правильной пищей и лишние килограммы к вам не вернутся.


Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

RSS-материал