Угри. Как от них избавиться...



В первую очередь нужно обязательно очищать кожу! Раз или два в неделю использовать скраб, который поможет очистить поры. Для ежедневного использования (утром и вечером) использовать гель или молочко и завершать процесс очистки кожи тоником (тоник поможет окончательно очистить поры от загрязнений и усилить действие крема). Так же использовать крема не содержащие комедогенных веществ (вещества не закупоривающие поры). Со временем на коже будет появляться всё меньше воспалительных процессов.

Во-вторых нужно особое внимание обратить на Ваше питание, постараться исключить шоколад, жаренное, копчёное, свинину, жирное. Как можно больше есть овощей и фруктов, так же рыбу, орехи, кисломолочные продукты. (Если вы не можете отказаться от сладкого, попробуйте заменить шоколад на мармелад или сухофрукты). Выполняя эти простые правила по уходу за кожей и правильно питаясь, Вы добьётесь хороших результатов!

P.S: Если Вы хотите узнать какие именно средства подойдут Вам, ответе на следующие вопросы:
1) Какой у Вас тип кожи? Если Вы затрудняетесь, то опишите как выглядит кожа на разных участках (лоб, нос щёки).
2) Как Вы очищаете кожу, конкретно чем пользуетесь в настоящее время?
3) Пользуетесь ли Вы косметикой? Если да, то как смываете макияж.

Идеально подходит почти во всех случаях линейка Skin Adapt Olay. Обязательно скраб, гель и тоник. Преимущество для проблемной кожи в том, что эти продукты не комедогенны (не закупоривают поры), способствует поддержанию оптимального баланса кожи.
1) Гель Skin Adapt качественно смывает загрязнения и макияж (в том числе и тушь), глубоко очищает кожу.
2) Скраб в этой серии мягкий (не травмирует кожу, что важно при наличии воспалительных процессов на коже), хорошо очистит поры,
3) Тоник не содержит спирта (не будет сушить кожу), в его состав так же входит экстракт шалфея, который успокаивает воспалительные процессы.

Так же не стоит забывать об увлажнении. Проблемной коже подойдёт увлажняющая эмульсия Active Hydrating Olay утром, а ночью - ночной крем из этой же серии.
Ухаживайте за Вашей кожей, и она будет сиять красотой и здоровьем!


© Женский сайт Womancommunity.ru

Комментарии

Полностью согласна с

Полностью согласна с представленной статьёй: проблема угрей для меня является существенной. В продолжении моей борьбы с этой проблемой, я выяснила для себя главный момент - ни в коем случае нельзя пересушивать кожу. Нужно выбрать мягкий гель для умывания, молочко и матирующий тоник, а также обязательно пользоваться увлажняющими кремами, которые не содержат комедогенных веществ. Я пользовалась продукцией компаний Garnier и Nivea, но теперь вот хочется попробовать что-нибудь новое, и пусть это будет Olay!

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...