В любви поможет Фэн-шуй.



Древнекитайское учение Фэн-шуй способствует гармонизации различных сфер человека, в том числе, оно поможет наладить личную жизнь, найти свою любовь и обрести счастье с любимым человеком.

Для того чтобы завести новый ошеломительный роман, необходимо порвать все связи со своим прошлым, утверждает учение. Для этого всего-то нужно выбросить все любовные письма, подарки и безделушки, подаренные бывшими любимыми. Вместе с тем необходимо отправить в урну все картины и фото с изображением одной женщины, ведь одинокие женщины в доме неизбежно притягивают энергию одиночества.

Нужно также как следует изучить обстановку Вашего дома, возможно она также располагает к проживанию в одиночестве. К примеру, одна тумбочка у кровати и забитое Вашими вещами все остальное свободное место в комнате может создать впечатление, что одной жить Вам удобно.

Для того, чтобы личная жизнь стала гармоничной, нужно уравновесить энергетический баланс между женским и мужским началом. Излишек женской энергии ЦИ, которая проявляется в избытке огромного количества различных дамских штучек в виде баночек с косметикой и кружевами, бантиками и цветочками. Не притягивают зрелые отношения в зоне любви также игрушки, куклы и игры. Добавьте в интерьер мужских штрихов, но не переусердствуйте, ведь Вы всё же представительница «слабого пола». Для этого можно, к примеру, заменить кухонные табуретки стульями с высокими спинками, обзавестись сервировочным столиком на колесиках, выбрать занавески и покрывала с рисунком в полоску или клетку, купить, громко тикающие часы, модель планера или люстру строгой формы, желательно из хрусталя, причем лампочки вкрутить нужно поярче.

Может случиться, что дом выглядит слишком мужественным. Значит необходимо добавить мягкости и женственности. Для этого подойдут мягкий теплый плед на кровати, пушистый ковер или шкура на полу, мини-фонтан, аквариум, горшочки с цветами, мягкий приглушенный свет, пуфики и кровати с изящными спинками, диван и кресла с гнутыми ножками и мягкой обивкой.

По учению Фэн-шуй, отвлекающими от собственно любовных отношений, являются и рабочие документы, тренажеры, телевизор и компьютер, которые не следует выбрасывать, но лучше убрать из зоны любви. Острые углы в этой зоне жилища держат людей, пришедших в гости, настороже. Кактус также оттолкнет так необходимую Вам энергию любви.

Главное в том, чтобы «женские» и «мужские» элементы в жилище соседствовали друг с другом.


© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...