В Новый Год с новыми подарками!



На носу новогодние праздники, а это значит, что совсем скоро надо будет приготовить для всех родственников и друзей праздничные подарки, а также придумать место проведения Нового Года. И, что не мало важно, обсудить культурно-массовую программу, традиционно приготовить праздничное угощение и всевозможные напитки. Не нарушая традиций, миллионы людей откроют бутылки с шампанским и под звон бокалов начнут отмечать долгожданный праздник. Трудно найти человека, который с равнодушием может отнестись к этому яркому празднику, практически невозможно. Ни работа, ни лёгкое недомогание, ни гороскоп, который прогнозирует «серые» и печальные дни, ни даже скудное материальное положение не смогут напрочь отбить желание праздновать Новый Год. Та атмосфера, в которую попадает каждый из нас, несёт в себе гигантский заряд положительных эмоций и непередаваемых ощущений радости. Каждый, кто почувствует на себе такой фонтан эмоций, обречён на то, чтобы долго пребывать в таком праздничном состоянии.
Уходящий год оставляет людям много радости и разочарований, много добра и зла, много перемен и нововведений, однако, это не будет означать, что следующий год будет таким же. Ведь не каждый сможет с уверенностью сказать, что в уходящем году он не просто таил в себе «тигра», а раскрыл его в себе. Тогда можно смело утверждать и то, что не факт, если следующим будет год кролика или кота, то все превратятся в «белых и пушистых». Во многом это будет зависеть от того, насколько искренне будут признанны ошибки уходящего года и определена степень оптимистичности на новый год. Если верить прогнозистам, то новый год должен принести крепость семейного очага, поселить тепло в родственных отношениях, открыть двери каждого дома для счастья. С этими словами каждый, кто вступает в новый год с «чистым сердцем», приобретёт для себя не просто частичку всеобщего счастья, но и ту, индивидуальную для каждого, свободу. И не обязательно «свободу» в прямом смысле этого понимания – это может быть свобода слова, свода мысли, свобода действий.
Как ни крути, а подарками надо запасаться. Самыми приятными подарками в новом году будут любые металлические изделия, особенно, если они прекрасно впишутся в домашний очаг. Лучше всего, чтобы подарки носили в себе светлые оттенки красок. Самым популярным для нового года оказался металлический оттенок, то есть самым корректным подарком можно считать изделия из серебра, белого золота или мельхиора. Даже запланированный цвет главной ёлки страны будет преобладать светлыми металлическими тонами, напоминающих зеркало. Между тем, от верхушки до самой земли ель будет украшена серебристыми игрушками и зеркальными украшениями, а как дополнение, изделиями из меха. Как передали новости Украины, даже после бурных политических баталий цвет «столичной ёлки» не приобретёт «политических оттенков». Каким бы ни был политический строй государства, какие бы политические силы не преобладали во власти – ничто не сможет испортить предновогоднее праздничное настроение. И, самое главное, когда пробьют часы полночь, на мгновение все забудут о разногласиях и обидах, на лице у всех появятся улыбки, а в воздухе будет кружиться новогодняя атмосфера.


© Женский сайт Womancommunity.ru

Комментарии

Эх, Новый год это конечно

Зара аватар

Эх, Новый год это конечно хорошо, но кто бы ещё денег дал на подарки из серебра, белого золота и т.д.

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...