А вы читали "Камасутру?"



Какие ассоциации вызывает у вас слово «Камасутра»? Необычные любовные позы. Такое мышление свойственно, как правило, подросткам с бурной сексуальной фантазией. На самом деле «Камасутра» - целая наука любви. И позы занимают в ней одно из последних мест. Чему же учит «Камасутра»?
Книга учит нас правильным взаимоотношениям между мужчиной и женщиной. Психологи доказали, что для женщины на первом плане в любви стоит психологическое чувство комфорта. Секс получается чувственным и результативным только в том случае, когда женщина имеет соответствующий психологический настрой. Вот именно потому фраза «Размер – не главное» имеет прямое отношение к жизни. Все зависит от того, какие чувства в данный момент испытывает женщина, о чем она думает, сумела ли она расслабиться. «Камасутра» как раз и рассказывает, как мужчине и женщине правильно подготовиться к любовному акту. Ведь важен не столько сам результат, сколько процесс.
«Камасутра» - продукт индийской культуры. Хотелось бы отметить, что мировосприятие индийского народа и славян очень отличается. И во взглядах на сексуальную жизнь тоже. Никто не говорит, что именно эта книга должна стать вашим настольным пособием. Но, прочитав ее, на многие вещи вы точно посмотрите по-другому.
Главная идея книги – залог семейного благополучия зависит от сексуальной гармонии партнеров. Данные психологов, которые занимаются анализом развода, полностью подтверждают эту теорию. Доказано, что причиной 88% развода стала сексуальная неудовлетворенность партнеров в браке. Как результат – измена одного из супругов и развод.
Потому, создавая семью, нельзя не обратить внимание на такой немаловажный аспект семейной жизни, как сексуальная культура. Именно культура. Наверное, из-за нашего недостаточного воспитания именно в сексуальной сфере у нас сформировался такой стойки комплекс. Говорить о сексе нам стыдно, обсуждать свою неудовлетворенность с партнером – неудобно. Лучше промолчать.… Но ведь молчанием проблему не решить. А почему бы не поговорить, не обсудить, не поэкспериментировать?
Мы так гордимся нашим техническим прогрессом, достижениями науки и техники, а получается, что искусством любви древние индийцы владели намного лучше и искусней нас. Неправильно как-то получается…


© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...