Выбираем повседневную весеннюю одежду...



Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с окружающим миром. С помощью одежды, женщина может создать какой угодно образ, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Пожалуй, каждая женщина, задается вопросом: “какая именно одежда будет актуальна в этом сезоне?” В этой статье мы попытаемся ответить на этот вопрос!

Если Вы любите аккуратную и лаконичную обувь, то можно выбрать такие же сдержанные аксессуары - ремни и тонкие нашейные палантины, а само платье может быть насыщенного цвета - синего, фиолетового, лососевого, бирюзового. Но избегайте в повседневной жизни платьев слишком ярких и тем более открытых цветов - иначе будет слишком - пусть цветовая гамма будет сложной.

Платья могут быть трикотажными, к примеру, из плотного шерстяного джерси, цельное или отрезное по талии с небольшими защипками. Интересные линии кроя - рельефы и выточки, легкая асимметрия.
Платье не должно быть перегружено элементами декора, пусть оно будет максимально простым, в самом лучшем смысле этого слова. Это может быть цельное трикотажное платье-свитер с лосинами или джинсами на каждый день из BENETTON, JC casual, STRADIVARIUS, С&A, MEXX. Может быть простая майка или джемпер - свободная или облегающая из H&M и юбка - короткая (С&A,STRADIVARIUS) джинсовая с лоcинами и гетрами (ALDO, Calzedonia) или длинная - макси в пол - такие есть в BERSHKA.
Избегайте обилия усложняющих элементов (рюши, бантики, стразики, вышивка, ленточки, шнурочки- когда их много и все они вместе) - за мишурой теряется главное.
Вырез - открывайте зону декольте - это всегда украшает женщину. Пусть вырез будет продольным - щель или треугольник, а не круг - ведь вертикаль зрительно вытягивает и стройнит!

На вечер в зависимости от мероприятия - шелковое струящееся платье - в пол, либо маленькое аккуратное из плотного шелка с эластаном.

Анималистические принты в который раз актуальны. Приятно, что на этот раз это не просто заимствование из 80х, а переосмысленный вариант. На смену пришли новые цвета - от ярких дискотечных леопардов до сумеречных оттенков милитари (темно - серые, болотные). Сам рисунок теперь может иметь совершенно другой ритм (пятнышек и полосок), расслаиваться, использоваться в сочетании с другими темами.

Отличная разновидность повседневного весеннего гардероба - сарафан из тонкой костюмной шерсти, строгий и чистый по линиям кроя и простого базового цвета - синий, серый, черный. Хорош и удобен тем, что под него можно одевать разные блузки, рубашки и трикотажные джемпера.

Предпочтительная цветовая гамма – монохром - беж, серый, синие и коричневые оттенки.


© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

Турецкие сауны Киева .