Выбор свадебного платья по фигуре



День бракосочетания — это необычайно радостный, знаменательный день, когда вы связываете свою судьбу с судьбой любимого вами человека И поэтому в этот прекрасный день каждой из нас хочется быть самой непревзойденной , самой особенной, идеальной, прекрасной. Свадьба навсегда останется в памяти, и именно такой Вас запомнит любимый, и именно такой Вы останетесь в памяти всех остальных людей на Вашей свадьбе: гостей и родственников. И именно поэтому для невесты самой сложной задачей всегда остается выбор свадебного платья.

Итак, как нужно выбирать свадебное платье так, чтобы в нем Вы выглядели неповторимо и естественно?

Во-первых, главное, что нужно знать — свадебные платья бывают нескольких фасонов, т.е. силуэтов, которые используются как основа эксклюзивных моделей. И уже при выборе фасона очень важно взять во внимание особенности фигуры.

А-линия/Принцесса
Линия кроя в этом платье идет сверху и расширяется постепенно к низу. Здесь часто используются подъюбник на кольцах или плотные ткани.
Подходит для: это платье идеально подойдет для любой фигурки. Невесты маленького роста в этом платье как бы вытягиваются, а девушки с большими бедрами могут легко их скрыть с помощью этого платья.

Платье Ампир
В этом платье завышена линия талии и начинается она практически сразу же под грудью, юбка в свадебном платье идет точно по фигуре. В платье Ампир верхняя часть платья может быть как цельная так и отрезная. Платье может смотреться максимально просто, но а изюминкой можно сделать изящную вышивку на топе.
Подходит для: Это платье подойдет девушкам, которые гордятся своей верхней частью, и желают спрятать нижнюю: полноту или беременность. А также этот фасон визуально вытянет в росте девушек невысокого роста.

Бальное платье
Является одним из самых популярных силуэтов моде свадебных нарядов, так же имеет другое название «романтическое платье». Оно состоит из плотно садящегося лифа, великолепной пышной юбки с подъюбником либо на кринолине. Очень часто юбка отделана складками или воланами.
Подходит для: отлично будет смотреться на девушках высокого и среднего роста, а вот на миниатюрных девушках, возможно, будет смотреться громоздко.

Русалка
Этот фасон платья разработан на основе платья «А-линия». Его отличие в том , что это свадебное платье с самого верха и до колен плотно облегает и подчеркивает стройность каждой линий тела, а вот уже после уровня колен платье начинает сильно расширяться.
Подходит для: очень сексуально это платье будет смотреться на невестах с не сильно выделяющимися бедрами.

И теперь хотелось бы дополнить это классический список парочкой новых современных фасонов свадебного платья:


Прямое платье

С точки зрения кройки и шитья это платье является самым простым, но, не смотря на это выглядит вполне элегантно. К этому платью главным украшением может служить съемный шлейф.
Подходит для: отлично подойдет для девушек , которые уверены в своей стройности и пропорциональности фигуры.

Короткие платья
Очень красивое торжественное платье с длиной выше колен.
Подходит для: очень хорошо будет смотреться на отлично сложенных и раскрепощенных сексуально невестах.

Свадебный костюм

Все чаще в свадебной моде встречаются костюмы. И здесь нет никаких ограничений. Нижняя часть костюма может быть юбкой либо брюками. Также большое внимание здесь уделяется ткани, она должна быть очень качественна и выглядеть привлекательно.
Подходит для: на этом фасоне платья может остановить свой выбор любая девушка с любой фигурой.

Свадебный комбинезон
Самый экстравагантный фасон. Это платье может сочетать несколько стилей и все равно оставаться неотразимым. Здесь можно использовать множество вариантов покроя: с рукавами или без, разная форма разрезов горловины.
Подходит для: этот свадебный наряд подходит всем без исключения.

И теперь, когда Вы определились с подходящим Вам фасоном нужно обратить свое внимание на следующее:

Цвет платья. Не существует свадебного платья красивее и нежнее, чем платье в снежно-белом цвете. Это и нарядность, и элегантность, и изящность. Хотя в свадебных салона Вам предоставят огромный выбор платьев других оттенков и цветов:, кремовые, пастельные, светло-коричневые и нежно-розовые.

Ткань и отделка. Здесь лучше всего остановить свой выбор на изящных и качественных тканях, таких как шифон, шелк, сатин, атлас и другие.

Декор платья – вариаций декора свадебного платья великое множество: вышивка бисером, кружева, блестки, стразы. Это дает возможность сделать платье эксклюзивным и оригинальным.

И напоследок хотелось бы подчеркнуть, что самым главным объектом на свадьбе является все же не платье, а Вы, чью стройность и красоту оно должно лишь подчеркивать. Желаю дачного выбора!

x_a4033f90 12287330990 x_7e84fac2

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...