Знакомство: где? как? зачем?



Для развития отношений самым важным шагом является знакомство. Если в ходе знакомства вам удалось заинтересовать мужчину, он обязательно захочет встретиться с Вами еще и еще… раз. Поэтому необходимо приложить максимум усилий к созданию соответствующего образа.

Во время знакомства нельзя полностью полагаться на внешние данные. Будь Вы даже краше Венеры Милосской, Вам придется постараться, чтобы «зацепить» своего оппонента. Если Вам не удастся заинтриговать мужчину, заставить его мысленно вновь и вновь возвращаться к моменту вашей встречи, забудьте о продолжении отношений. Такой промах вряд ли можно будет восполнить.

И напротив, прошедшее на ура знакомство создаст Вам образ интересной и привлекательной особы. Подобное положение вещей даст возможность не слишком напрягаться в дальнейшем.

Однажды поверив в Вашу неординарность, мужчина будет готов в дальнейшем простить вам некоторую посредственность и «неинтересность». Хорошее первое впечатление служит началом развития отношений, которые постепенно переходят во вторую стадию, когда мужчина начинает больше узнавать о Ваших личных качествах и внутреннем мире.

Второе впечатление в отличие от первого складывается в течение длительного времени. Влиять на него весьма проблематично. Сначала можно представить себя в каком-либо придуманном образе, но истинная натура рано или поздно возьмет верх. Искусственное затягивание второй стадии знакомства приведет только к возникновению напряженных отношений, непонимания или даже к разрыву.

Умение знакомиться — настоящее искусство. Есть такие люди, которые легко сходятся с окружающими независимо от того, представителями какого пола они являются.

Но, как правило, этот процесс вызывает затруднения. Гораздо легче будет завязать знакомство, если поставить перед собой четкие задачи: с кем знакомиться и с какой целью. Кроме того, прежде чем заводить знакомство, необходимо определиться, что потом с ним делать.

Как правило, люди жалуются на природную застенчивость. На самом же деле они просто не знают как вести себя во время знакомства. Боязнь сделать неверный шаг, быть высмеянными или неправильно понятыми рождает множество комплексов у мужчин и женщин. Абстрактное желание познакомиться и расширить круг своего общения они не могут перевести на уровень конкретных поступков.

Целью знакомства для женщины, ни при каких обстоятельствах, не должно быть замужество. Конечно, это не призыв отказываться от мечты о теплых семейных отношениях. Это всего лишь предупреждение, призыв быть благоразумными и не торопить события. Знакомство с целью брака подобно телеге, которую, судя по известной пословице, ставят впереди лошади. Даже в том случае, если целью знакомства Вы ставите замужество, но Вы, на ваш взгляд, тщательно это скрываете, мужчина все равно поймет Ваши истинные цели. А уж тогда никакие уловки не смогут удержать его рядом с Вами.

Каждого нового знакомого мужчину нужно в первую очередь воспринимать как друга или приятеля. И чем больше будет их количество, тем лучше. Имея возможность общения с большим количеством мужчин, Вы сможете выбрать из них самого достойного.

Муж — достаточно важное приобретение, и не стоит подходить к его выбору легкомысленно. Ведь если Вы покупаете нечто дорогостоящее, то наверняка проведете тщательную примерку, посоветуетесь с друзьями и консультантами, долго будете крутиться перед зеркалом. В противном случае, придя домой Вы с удивлением заметите, что купленная вещь слегка велика, неудобна или просто не к лицу. А потом выяснится, что носить ее нельзя, продать некому, а выбросить, жалко.

Как правило, аналогичная ситуация возникает, когда женщина во что бы то ни стало старается выскочить замуж за первого попавшегося кандидата. А через несколько лет, а иногда и месяцев оказывается, что они абсолютно чужие люди с разными пристрастиями, взглядами на мир и вкусами. Как следствие между супругами возникает полная дисгармония, как духовная, так и физическая. Совместная жизнь может продолжаться лишь в том случае, если один из партнеров пойдет на серьезные уступки, изменит свою натуру, откажется от привычного образа жизни. Однако никакое насилие (даже добровольное) не может длиться бесконечно, и союз неминуемо ждет болезненный разрыв, во время которого пострадают не только муж и жена, но и их близкие, особенно дети.

124

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...

Сайт знакомств для женщин.