Звездные диеты



Далеко не все мировые звезды могут похвастаться здоровым образом жизни, в этом мы можем убедиться, разглядывая их фотоснимки в журналах, сделанные вне ковровой дорожки. Однако, на всех съемках и мероприятиях они выглядят идеально не только благодаря косметике. Фигуры прекрасных представительниц звездной величины выглядят божественно. А дело все в звездных диетах.

К примеру, Ума Турман, периодически сидит на сладкой диете. Она худеет на шоколаде, пудинге и мороженом, но при этом другими продуктами она не питается. Именно благодаря этой странной диете она сбросила приличный вес перед съемками фильма "Убить Билла". Хотя, странного в ее системе похудания нет ничего, так как если мороженое, то это фруктовый лед, шоколад горький, а пудинг обезжиренный. Максимальная продолжительность диеты Умы Турман - 5 дней, но прибегать к ней можно периодически делая перерывы.

Мег Райан пользуется более здоровой диетой. Это даже не диета, а система питания. Мег ест каждые три часа, но маленькими порциями (фрукты или овощи, печение или горький шоколад, мизерная порция макарон или сэндвич с ветчиной). Причем, после 6 вечера Мег себя в еде не ограничивает.

Знаменитая Элизабет Херли сидит на "Диете первобытного человека". Название говорит само за себя и диета включает: рыбу, мясо, птицу,яйца, морепродукты, орехи, овощи и ягоды. Все остальные продукты для диеты Элизабет находятся в черном списке, который включает в себя даже соль и сахар.

В свое время, когда Клаудия Шиффер только начинала свой звездный путь, ей пришлось избавляться от лишних килограммов. С того момента она следит за своим весом, но признается, что периоды, когда надо прибегнуть к диете, в ее жизни тоже бывают. В таких случая Клаудия выбирает минеральную диету, основа которой - минеральная вода. Еду при этом можно употреблять, но только в очень маленьких количествах.
К примеру, завтрак - это 1 вареное яйцо, а обед и ужин - 200 грамм пищи с малым количеством углеводов. Минеральную воду можно пить сколько угодно.

Звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер - фанатка "замороженной" диеты. Эта диета длится от 1 до 3 дней, но чувство голода не покинет ни на секунду, потому что разрешено употреблять только фруктовый лед, обычное мороженое и замороженные фрукты. По словам Сары холодная вода сжигает жир и когда в организм попадает холодное, ему приходится расходовать калории на согрев ледяного продукта.

Мать троих детей Виктория Бэкхэм не обладает внешностью когда-то рожавшей женщины. А все благодаря эффективным методам, которые она нашла лишь недавно: свежие ананасы, коктейли из морских водорослей и суши. Эта звездная диета позволит потерять до 4х килограммов за неделю.

И, наконец, Джулия Робертс с ее рыбной диетой. В черном списке продуктов у Джулии находятся макароны и картофель, рис, мясо, сахар, яйца. Зато рыбу можно употреблять всех сортов, но жарить ее нельзя. Также приветствуются овощные салаты, орехи и ягоды. Джулия гарантирует, что эффект от такой диеты будет виден и на фигуре, и на лице.

elizabeth_hurley julia_roberts sarah-jessica-parker

© Женский сайт Womancommunity.ru

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...