Беременность и секс



В начале беременности,когда не видно было живота, муж со мной занимался сексом 2 раза. Никак не могу его убедить, что это нормально, заниматься сексом с беременной женой. Сейчас у меня 6 месяцев беременности. Мужа даже приласкать не могу, уворачивается. Ругаюсь с ним за нашу интимную жизнь, и все мои усилия напрасны. Что же делать, если мне хочется секса?

Ответов: 4

© Женский клуб. Женский сайт

Комментарии

Нельзя!

Последних три месяца нельзя заниматься сексом. Муж уворачивается потому - что, наверное переживает за ребенка. Но приласкать друг друга не только можно, но и нужно. Ребенок должен чувствовать любовь. Я думаю надо просто подумать о малыше, а не о себе.

Можно

zamawka аватар

Заниматься сексом можно. Я ходила на курсы для беременных. Там уверяли, что можно заниматься любовью, только не в первые 3 месяца беременности. а в некоторых клиниках Москвы даже практикуют секс, если женщина перенашивает ребенка. И это стимулирует родовую активность. Но все надо делать разумно и в меру.

Беременность и секс 

лена аватар

Не правда-заниматься сексом можно хоть в последний день, если у вас нет угрозы! Объясните мужу, расскажите о своих желаниях.

Да, можно

sfera аватар

Полностью согласна с последним мнением. Если нет таких устрашающих диагнозов, можно все, но только меру соблюдайте, нерезвитесь уж слишком. Я брала в это время все что хотела, только муж старался быть поосторожней, переживал, а вдруг там внутри ляечке плохо будет...

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...