Как приготовить маринад для рыбы?



Подскажите, как готовится маринад для рыбы? Какие нужно компоненты для этого блюда? Вкусная ли вообще рыба под маринадом?

Ответов: 2

© Женский клуб. Женский сайт

Комментарии

маринад для рыбы

Gallina Blanca аватар

Под маринадом можно приготовить как сырую рыбу, так и уже предварительно обжаренную.
Маринованная сельдь. Селёдку нарезать кусочками, посолить по вкусу, оставить на 6 часов (я беру соль Экстру). Нарезать 2-3 луковицы, в селёдку добавить немного уксуса, раст.масла, перемешать с луком. Сложить слоями - слой лука, слой рыбы, и т.д., сверху слой лука, под пресс. Если сделать утром, вечером можно кушать.
Для обжаренной рыбы взять морковь, лук, нашинковать (морковь можно на тёрке), обжарить на раст.масле, немного потушить, добавить томат, зелень, лавровый лист, соль, перец, дать закипеть, добавить водички и сахар(попробовать, может чего добавить), закипит - выключить. Когда маринад остынет, залить им рыбу. Приятного аппетита!

Я делаю так. Беру солёную

martsh963 аватар

Я делаю так. Беру солёную селёдку, пробую,если солёная вымачиваю. На килограмм разрезанной и с удалённым хребтом рыбы сок половинки лимона, четыре горошины перца и две гвоздики. Через три часа готово.

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...