Как пополнеть? - еда

Как пополнеть?



Уже сколько лет (а если быть точнее, то с того времени, как я начала сравнивать себя с другими детьми), я борюсь со своей нездоровой худобой. Мечтаю пополнеть, но как - просто не представляю. Многое перепробовала - ничего не помогает. При росте 165 я вешу 45 кг. Очень хочу набрать еще хотя бы 10 кг.
И, что самое обидное, у меня проблемы со щитовидной железой, а у всех, кого я когда-либо видела с такой проблемой - избыточный вес.
Подскажите, может, кто знает какие-то витамины, антибиотики, которые помогут набрать эти желаемые 10 (ну, или хотя бы 5) кг.

Ответов: 2

© Женский клуб. Женский сайт

Комментарии

Вам к врачу

Lela аватар

Проблемы со щитовидкой бывают двух типов: гипо- или гипер- ее активность. Поэтому кто-то толстеет, а кто-то наоборот худеет. Так что вам надо решать свои проблемы у врача. Со щитовидкой лучше не заниматься самолечением. Нормализуется функция щитовидки и проблема с весом решится. А антибиотики принимают только по назначению врача, иначе вы еще и иммунитет себе угробите.

Заняться спортом

Такая же проблема, только я при том же росте весила 42 кг. Тоже были проблемы с щитовидной железой, вылечилась, но на вес это никак не повлияло. Наконец решила что с этим надо что-то делать, начала по утрам делать зарядку, и заниматься с гантелями раза 3 в неделю, и это дало результат, за несколько месяцев я набрала 2 кг. и внешне стала выглядеть не такой худой, как раньше. Так что советую заняться спортом, хотя бы в домашних условиях, действительно помогает.

Новые вопросы

Как правильно употреблять чеснок? Кушать его в чистом вид...

Ответов: 2

Японцы и китайцы очень серьезно относятся к употреблению...

Ответов: 2

Говорят, что зеркало в коридоре нельзя вешать напротив дв...

Ответов: 1

Как вкусно пожарить королевские креветки? В кляре или еще...

Ответов: 1

Статьи в журнале

Одежда для женщины – это не только материя, которая покрывает тело, но еще и средство общения с о...

В современном обществе все чаще можно встретить детей, которые любят ломать, рвать и бить все, чт...

Неумолимое стремление человечества к экологической чистоте не могло обойти стороной такую отрасль...